Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности сайта персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт MyApple61.ru может получить о пользователей во время пользования данного сайта.

Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Клиенты MyApple61.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При заказе товара на сайте MyApple61.ru. Покупатель-физическое лицо, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель (ИП) предоставляет следующую информацию:

  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
  • Адрес
  • Город

MyApple61.ru не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

Цели сбора информации?

MyApple61.ru осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, MyApple61.ru осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

MyApple61.ru обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, MyApple61.ru не несет ответственности за ее разглашение.

MyApple61.ru не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения MyApple61.ru
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица.

Какими правами обладает Покупатель?

Клиент вправе составить запрос на электронную почту info@myapple61.ru, указав о необходимости редактирования или удаления информации.

Меры защиты персональной информации Покупателей

MyApple61.ru принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Меры по защите персональных данных:

  • Все данные клиентов находятся на максимально защищенных серверах лидера хостинговых услуг.
  • Компьютеры MyApple61.ru надежно защищены охранной системой.

Электронная рассылками

MyApple61.ru собирая электронную почту клиентов и контактный телефон, не ведет рассылку спама и другой рекламной деятельности.

Изменение Политики конфиденциальности

MyApple61.ru имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.

Контакты MyApple61.ru

Наши сотрудники всегда готовы оказать вам любую поддержку, связанную с работой сайта!

MyApple61.ru

Контактный телефон: +7 (863) 229-29-85

E-mail: info@myapple61.ru

Режим работы: 10:00-20:00

Адрес: г.Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, д. 42